无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>区教育和体育局>>信息公开目录>>重点领域>>学校信息

青岛宜阳路幼儿园开展志愿者服务活动 助力建设国际航运贸易金融创新中心核心区

  • 市北政务网    发布日期:2019-09-12    来源:市北区教育和体育局

  2019年9月7日,教师节前夕,宜阳路幼儿园组织教师一行20人走进邮轮母港进行志愿者服务活动。
  老师们来到邮轮母港客运大厅为游客发放宣传册,对旅客进行文明出行教育宣传,听取了邮轮母港的工作人员对青岛港总体情况介绍,邮轮母港发展历程、成长脉络、功能定位和青岛市发展航运、贸易、金融及旅游经济的规划与发展等,使大家对邮轮母港有了直观的感受和初步了解。
  老师们纷纷表示要为助推建设国际航运贸易金融创新中心核心区贡献自己一份力量,并带回部分宣传册,将继续在幼儿、家长中间开展宣讲推介,做好建设国际航运贸易金融创新中心核心区的宣传员、志愿者。

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 政府网站标识码 3702030003

鲁公网安备 37020302370714号