无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>区应急管理局>>信息公开目录>>工作信息

区应急局组织召开危化品企业安全监管工作部署会(图)

  • 市北政务网    发布日期:2019-09-10    来源:市北区应急管理局

   

  9月9日下午,区应急局组织召开全区危险化学品、化工医药、重大危险源等高危企业主要负责人警示教育约谈会暨迎接建国70周年安全监管工作部署会。全区化工医药、重大危险源、加油站等54家企业参加会议。

  会上,全体人员观看了化工和危险化学品企业重特大安全事故警示教育片;签订了安全生产承诺书;学习了《建国70周年期间危险化学品安全生产管控方案》13条管控措施;组织了高危企业负责人集体约谈会。

  区应急局要求上述参会的高危企业切实落实好主体责任,狠抓隐患排查和整治清零销号工作,加强对员工安全培训教育,强化应急演练,提高突发事故应急处理能力,确保全区迎接新中国成立70周年安全生产形势持续稳定。

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 政府网站标识码 3702030003

鲁公网安备 37020302370714号