无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>辽宁路街道办事处>>信息公开目录>>重点领域>>重点工作

区城建局张兵建局长与国开总行领导到辽宁路街道调研棚改项目(图)

  • 市北政务网    发布日期:2019-09-12    来源:辽宁路街道办事处


        2019年9月11日,区城建局张兵建局长与国开总行领导到辽宁路街道贮水山棚改项目调研。调研中,街道党工委书记范瑞江对目前棚改征收项目情况进行介绍,国开行领导对棚改项目征收进度、棚改贷款资金使用及资金滞留原因与张局长、范书记进行交流、了解,并徒步现场查看了黄台路72号、贮水山路28号等多处征收房屋的现状情况。
        调研结束后,张局长与范书记、项目承办单位负责人在项目现场进行了工作交流,要求按照区委“聚焦群众关切,加快棚改收尾”攻势的工作要求,统一思想,以“攻山头、炸碉堡”的工作劲头打好聚民意惠民生关键战役,加快推进征收清零工作。

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 政府网站标识码 3702030003

鲁公网安备 37020302370714号