无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>辽源路街道办事处>>信息公开目录>>重点领域>>重点人群服务

家门口学就业技能,增强择业能力(图)

  • 市北政务网    发布日期:2019-09-20    来源:辽源路街道办事处


        为提升辖区居民的就业技能,增强择业能力,让居民享受到“家门口”培训的便捷服务,经过前期的多轮需求摸底和精准化政策服务组织生源,近日,辽源路街道与市北区就业训练中心联合在街道二楼会议室成功开办了“中式面点体验课”。“体验课”现场,训练中心杨尊华主任详细为居民解读了青岛市就业技能培训“先垫后补”政策和就业困难人员职业培训期间生活费补贴政策,消除了居民心中的政策顾虑。国家级中式面点高级技师尚老师向大家展示了蒸饺、笼包等中式面点的制作技法。尚老师的精彩操作大大提升了居民的学习兴趣和热情,本次体验课居民现场报名成功率高达90%。

        下一步,街道将做好培训课程的全程保障工作,为居民提供最优的学习环境,确保学员高质量地完成课程学习,帮助他们掌握更多的就业一技之长。

 

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 政府网站标识码 3702030003

鲁公网安备 37020302370714号