无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>区委>>区机构编制委员会办公室>>信息公开目录>>通知公告

青岛市市北区人民政府关于调整市北区区级行政审批事项目录的通知

  • 市北政务网    发布日期:2016-08-07

  区政府各部门、区直各单位,各街道办事处:

  根据《国务院关于第二批取消152项中央指定地方实施行政审批事项的决定》(国发〔2016〕9号)、《山东省人民政府关于2015年第二批削减省级行政审批事项的通知》(鲁政字〔2015〕277号)和《青岛市人民政府关于调整市级行政审批事项目录的通知》(青政字〔2016〕39号)要求,区政府决定,对《青岛市市北区人民政府关于调整公布区级行政审批事项目录的通知》(青北政发〔2015〕32号)公布的区级行政审批事项目录进行调整,其中取消行政审批事项1项,调整行政审批事项2项。

  现将调整的行政审批事项目录予以公布,并自公布之日起实施。相关部门要抓紧做好调整行政审批事项的落实衔接工作,及时调整行政审批事项目录,对应修改公开业务手册、服务指南和批后监管办法,不得在目录之外实施行政审批,不得对已取消的行政审批事项以其他名目实施变相审批,切实做好行政审批事中事后监管,规范行政审批行为,提高政府管理科学化规范化水平。


  附件:1.区直部门取消的行政审批事项目录

     2.区直部门调整的行政审批事项目录

                                                                 青岛市市北区人民政府
                                                                   2016年8月2日

 

                                      

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 政府网站标识码 3702030003

鲁公网安备 37020302370714号