无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>区电政信息办>>工作信息

市北军警民共建庆“八一”开展文明实践活动200余场

  • 市北政务网    发布日期:2019-08-01    来源:青岛日报

  在中国人民解放军建军92周年到来之际,市北区组织全区各单位和驻军部队广泛开展军警民共建社会主义精神文明系列活动200余场次,庆祝 “八一”建军节,助推军民融合发展。
    据了解,市北区各单位与军警民共建单位签订了共建工作公约,建立起军警民共建长效机制和畅通高效的军警民共建渠道。各单位深入开展送清凉、送文明、送服务等军警民共建系列特色活动200余场次,并依托新时代文明实践大讲堂、新时代结婚礼堂、新时代文明实践等阵地,开展军民联欢、志愿服务、国防教育、文明荐选、时尚婚礼等常态化共建活动,退役军人、优秀军嫂、拥军模范等获评文明市民、道德模范10余人次,在全社会营造了军警民共建的良好氛围。同时,市北区广泛宣传市北区军警民共建活动特色活动、先进典型、文明风尚,为提升部队战斗力、促进经济社会发展、巩固发展新形势下军政军民关系贡献市北力量。

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 政府网站标识码 3702030003

鲁公网安备 37020302370714号