无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>区大数据发展管理局>>信息公开目录>>工作信息

河北省住建厅来市北区考察调研(图)

  • 市北政务网    发布日期:2019-09-19    来源:市北区大数据发展管理局

    2019年9月18日下午,河北省住建厅城市管理处二级调研员李俊文一行5人来市北区考察城市品质提升等相关工作情况,山东省住建厅城建处副处长张秀娟、市住建设局有关负责同志陪同调研。


    在市北区城市治理指挥中心,考察团先后参观了城市生长力体验馆和综合调度指挥大厅,对市北区建设国际航运贸易金融创新中心核心区建设,着力构建“1412”发展格局有了全方位的细致了解。工作人员向考察团详细介绍了市北区创新城市治理的相关举措,通过推进跨部门的数据整合、重组分析以及服务应用,打造新型智慧城市产业与应用服务生态圈,城市品质不断提升,城区更新进程不断加快。考察团对此予以了高度评价,并就相关关注的一些问题进行了深入沟通交流。



 

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 政府网站标识码 3702030003

鲁公网安备 37020302370714号