无障碍浏览 | 手机版 | 政务微博 | 邮 箱
当前位置: 首页>>部门信息公开目录>>区大数据发展管理局>>信息公开目录>>工作信息

2019年市北区新进人员观摩城市治理指挥中心(图)

  • 市北政务网    发布日期:2019-09-19    来源:市北区大数据发展管理局

    为做好2019年新进人员初任培训工作,区委组织部组织90名新进公务员、“青选”人员于9月19日下午参观城市治理指挥中心。


    在城市生长力体验馆,通过工作人员讲解、视频资料、系统展示等多种方式,向新进人员全面展示了建设国际航运贸易金融中心核心区的发展理念,机制创新、基层党建以及对城市治理的创新举措。

    在综合调度指挥大厅,工作人员展示了城市治理的多套业务协同系统,通过数据整合与集成,实现了对上百类社会治理相关数据的可视化展示与查询,不仅可以做到统筹调度、应急指挥、处置城市“痛难点”问题,还可以依靠大数据优势,对经济发展和产业规划布局有所助力。新进人员表示此次参观受益匪浅,不仅对市北区有了全面了解、开阔了视野,也提高了对政府工作的认识,后期将结合实践,让专业知识和实际工作水平得到全面提升。

 

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 使用帮助

中共青岛市市北区委、青岛市市北区人民政府主办 版权所有
鲁ICP备13005654号 政府网站标识码 3702030003

鲁公网安备 37020302370714号