位置:首页 >部门信息公开目录>区教体局>信息公开目录>政策公文>通知公告

关于公布2021年青岛市市北区教育和体育局所属中学第三次公开选聘优秀教师考试成绩有关事宜的公告

  • 市北政务网    发布日期:2022-05-21    来源:市北区教育和体育局

  根据《2021年青岛市市北区教育和体育局所属中学第三次公开选聘优秀教师公告》等有关规定,现将2021年青岛市市北区教育和体育局所属中学第三次公开选聘优秀教师考试成绩予以公布,有关事宜公告如下:

  一、成绩的计算 
  按照规定,考试采取面试的方式进行,面试成绩采用百分制,并精确到小数点后两位数,尾数四舍五入。

  二、考察体检有关事宜 
  根据考试成绩,分选聘岗位,由高分到低分按选聘计划1:1.5的比例确定进入考察范围人员(附件中“是否进入考察范围”栏标注“Y”的人员)。面试成绩相同的,则依次按照学历、教龄、专业技术职务、年度考核、获得的荣誉称号等项目由高到低排序确定。进入考察范围人员中,分选聘岗位,按选聘计划,由高分到低分等额确定考察人选(附件中“是否列为等额考察人选”栏标注“Y”的人员)。进入考察范围人员的面试成绩不得低于60分。

  对考察合格人员,分选聘岗位,按选聘计划等额确定进入体检范围人选。对放弃考察、体检资格或考察、体检不合格造成的空缺,可从进入同一岗位考察范围的人员中依次等额递补。
  考察、体检事宜另行通知。


  附件:2021年青岛市市北区教育和体育局所属中学第三次公开选聘优秀教师考试成绩